当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

华东督察局组织观看《零容忍》专题警示片

时间:2022-02-24

近日,华东督察局组织党员、干部收看了中央纪委国家监委宣传部与中央广播电视总台联合摄制的《零容忍》专题警示片。专题警示片讲述了16个贪腐案例,展现了以习近平同志为核心的党中央把握和运用党的百年奋斗历史经验,坚持自我革命,坚持全面从严治党战略方针,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断实现一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的战略目标,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪就在身边、纪检监察就在身边,从而达到以案为鉴、以案促改、以案促治的目的。

    通过收看专题警示片,全体党员、干部再次接受了一次党性、党纪的教育洗礼,纷纷表示要深刻汲取反面案例教训,坚定理想信念、强化党性修养、严格遵规守纪,不忘初心、牢记使命,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。结合局里正在开展的“遵纪守法 严于律己”学习教育,全体党员、干部将继续认真学党章党规、学法律法规、学规章制度,进一步强化党纪国法“高压线”意识和纪律规矩“红线”意识,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,始终做政治上信念坚定、行动上遵规守纪的明白人,努力打造生态环境保护铁军,为深入打好污染防治攻坚战和美丽中国建设积极贡献。 
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部