当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-03

为进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,按照党史学习教育部署,办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局分党组书记、局长杨永康以普通党员身份参加专题组织生活会。

会上,办公室党支部委员会向全体党员报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员们结合工作实际,重点围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,分享学习体会,直面学习与工作中检视出的问题,开展自我批评。在互评过程中,支部党员本着帮助同志、共同进步提高的目的,直接指出问题和改进工作的建议大家一致认为,总书记讲话思想深刻、内涵丰富,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,每学一遍都有新认识、新收获。大家表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话引向深入,努力把党史学习教育成果运用到工作实践中去。

针对查摆出来的三个方面六个问题,党支部制定了整改清单,明确了整改措施、整改时限,将积极推进问题整改。党员们根据自我剖析查摆的问题以及大家在会上提出的批评意见,作出整改承诺,积极改进提高。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部