当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

党办党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-08-02

根据局分党组党史学习教育工作部署和要求,726日上午,党办党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。

会前,党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本辅导用书,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话并开展讨论交流。支部书记与支部每名党员开展了谈心谈话,征求了意见建议,同时结合党支部半年来的工作和党史学习教育开展情况进行了总结,认真查摆问题,深刻剖析原因,研究制定整改措施,形成对照检查材料。

会上,党支部书记结合支部工作实际,代表党支部进行对照检查,同时结合自身学习情况带头开展个人对照检查,每名党员围绕党史学习教育逐一开展对照检查,认真开展批评和自我批评,党员相互提出意见和建议,每位党员在接受其他党员意见建议后,还一一作了表态发言,组织生活会取得了良好的效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。

下一步,党办党支部和党员们将认真梳理检视的问题,列出整改清单,制定整改措施,切实抓好整改落实,不断巩固专题组织生活会成果,把党史学习教育推向深入,用实际行动努力为生态环保督察事业发展努力贡献。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部