当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

加强业务学习提高督察本领 督察二处组织业务交流学习

时间:2020-08-03

为推进党建与业务深度融合,打造本领高生态环境保护铁军,728日,督察二处邀请连云港市生态环境局有关处室负责同志就连云港市“三线一单”工作情况和做法进行了交流讨论,其他处室部分同志也参加了此次活动。

连云港市2017年被生态环境部确定为“三线一单”四个试点城市之一,通过“三线一单”编制和应用,形成了“一张地图”“四项制度”“一个平台”成果,为其他地区“三线一单”工作探索了道路,提供了经验。连云港市环评处负责同志详细介绍了连云港市“三线一单”编制过程、成果,结合具体案例介绍了“三线一单”成果在实际工作中的应用,与参会同志进行了互动交流,详细解答了大家提出的问题。

此次交流活动使参会同志更加深刻的理解了“三线一单”工作重要作用和意义,以及工作中面临的实际困难和问题。下一步,督察二处将继续采取“请进来、走出去”的方式,不断加强业务学习,提高业务能力。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部